Fertig-Cocktails für die Gastronomie

(tido) Eine schon ältere Idee hat das Hamburger Unternehmen Shatler’s Getränke GmbH wiederbelebt: Co-cktail-Premixes für die Gastronomie und den Eventbereich. Die Shatler’s Cocktails wurden für ihr Konzept in diesem Jahr mit dem Gastro Vision Förderpreis ausgezeichnet, für die richtige Rezeptur sorgen die beiden Barkeeper Lars Hense und Marc Pertzsch. Hense mixte bereits in diversen Szene- und Sterngastronomiebetrieben, unter anderem in Harry’s New York Bar, Pertzsch war in der berühmten Havanna Bar in Hamburg tätig. Zusammen haben sie die nach eigenem Bekunden sechs „weltweit angesagtesten Cocktails“ (Havanna Special, Mai Tai, Swimming Pool, Piña Colada, Planter’s Punch, Sex on the Beach) als trinkfertige Produkte gemixt, die nach dem Schütteln einfach mit Crushed Ice ins Glas gegeben werden. Die Premixes sind ungekühlt und angeblich ohne Geschmacksverlust mindestens ein Jahr haltbar – ohne Konservierungsstoffe.weder das Wort „Prosecco“ angeführt, noch ist die Marke laut Aloys in Italien überhaupt erhältlich. „Dabei war es Rich® Prosecco, der den prickelnden Schaumwein zu einem weltweit bekannten und begehrten